1. _МорКовкА_школоло 2. 14 3. месяцок 4. неа) 5. винцестер савн 6. апач, инфернус и чуду мопед) 7. ээээ я такой какой я есть) верте в меня и я поверю в вас.. 8.
Хамить начал ты жаль не за скринил ! Матерится научился обрадовался! Выкладывай скрины! Ну и чо что я проиграл? Мне вообще наплевать! И я не отпирался от дульки! У мя вообще-то серьёзный клан мне надо его развивать, а на всякие дули бегать времени нет! Короче закрываем эту тему! Обрати внимание на моё предложение в предидущем посте!
IIIyPuK___xD пишет:
хахахах! Моркова на дартиса полезла))) хахаа
1) полез
2) полез и выиграл
Админы простите за флуд но чтоб репутацию свою не портить приходится отвечать, чо я как мышка должен удалится?! морковка ты реально дуболом? я те написал что на савнах не хочу и не умею! И согласился только чтоб ты не возомнил се что ты крут что я отказался с тобой на дуэль идти! А ты дубина таки посчитал ся супер крутым игроком! Короче всё разговор с тобой окончен! Хочешь пиши лс(хотя я так понял ты не умеешь)! Админы ещё раз извините за флуд, но я не мог не ответить!!!
Админы простите за флуд но чтоб репутацию свою не портить приходится отвечать, чо я как мышка должен удалится?! морковка ты реально дуболом? я те написал что на савнах не хочу и не умею! И согласился только чтоб ты не возомнил се что ты крут что я отказался с тобой на дуэль идти! А ты дубина таки посчитал ся супер крутым игроком! Короче всё разговор с тобой окончен! Хочешь пиши лс(хотя я так понял ты не умеешь)! Админы ещё раз извините за флуд, но я не мог не ответить!!!
mrSmith пишет:
Чикса горячая штучка.. ее нельзя недооценивать
я заметил прям как я всем люлей даёт)
Марковка,иди дальше снабжай детей каратином! Ненадо тут выёживаться по поводу твоего скила,ты на серве недавно,а уже считаешь себя меGо крутым! Это не так чувак,спустись с небес на землю! Советую,пока не поздно совсем стало,иначе все норм от тебя отвернутся!
Марковка,иди дальше снабжай детей каратином! Ненадо тут выёживаться по поводу твоего скила,ты на серве недавно,а уже считаешь себя меGо крутым! Это не так чувак,спустись с небес на землю! Советую,пока не поздно совсем стало,иначе все норм от тебя отвернутся!
Скромнее, парень. Он нормально играет... А вот ТЫ мне НЕЗНАКОМ!
Новичок?..
кто новичок?!?! Паша?! он в самп играет когда ты под стол пешком ходил и таких как ты и офигевшего овоща двоих вынесет. Хитрый наш карантин... Подружился почти со всеми опасными людями сервера, а кто его убьет тот неадекват , узнал, повторю это слово УЗНАЛ что такое скрол, показал это другим ботам и толпой вынес других ботов чуть похуже себя.
Цитата
LeonS пишет:
Скромнее, парень
пусть сам себя скромнее ведет, а если ты Пашу не знаешь то ты вообще представление о атмосфере и норм игроках на параде не имеешь
Скромнее, парень. Он нормально играет... А вот ТЫ мне НЕЗНАКОМ !
Новичок?..