Сделайте пожалуйста юб и аву с надписью "BAriG@" голубым шрифтом =) 3аранее о4ень при3нателен P.S. А то после регестрации на сайте так аву и не менял (((
Сделайте крутой гигбар В верхнем левом углу мой ник Young, а в правом нижнем углу такую надпись ACF... Абстракция, не яркий фон чтобы в глаза не кидался...Желательно какой нибуть голубой, светло зеленый...Хочу чтобы надписи появлялись и исчезали медленно. Что бы сначала появлялась и исчелала (медленно) надпись Young, а после - появлялась и исчезала (медленно) надпись ACF. Please cделайте
Сделайте крутой гигбар В верхнем левом углу мой ник Young, а в правом нижнем углу такую надпись ACF... Абстракция, не яркий фон чтобы в глаза не кидался...Желательно какой нибуть голубой, светло зеленый...Хочу чтобы надписи появлялись и исчезали медленно. Что бы сначала появлялась и исчелала (медленно) надпись Young, а после - появлялась и исчезала (медленно) надпись ACF. Please cделайте
[ACF_T]_You[N]g_, Как будет у людей время, хотение, настроение, желание и т. д, может кто и выполнит твой заказ..
Раз не делают, значит не могут или не хотят!
На хрена же спрашивается дублировать свои сообщения?!
Терпение, парень, Only patience.
BAriG@ пишет:
Сделайте пожалуйста юб и аву с надписью "BAriG@" голубым шрифтом =) 3аранее о4ень при3нателен
P.S. А то после регестрации на сайте так аву и не менял (((
Юзербарчик на тему клана RampaGe.
Аваторку с ником _4ukCa_ (розовый ник, черный фон, и что-нибудь необычное)
И бигбарчик с моим ником, кланом, и где-нибудь было подписано Sawn-off Буду весьма признательна и благодарна!!!