и ещё вот что можно сделать специальный места на карте ну (здание)где допустим завоёвать ранк допустим ранк водила входиш в определёное знание и там на права здаёш хочеш быть боёцом там пемешенем палиш и у тя допустим ранк рядом с ником будет в таблице (когда на таб нажмёш)ранк водила или стрелок или коп или там наёмный убийца!!
Это я думаю будет смахивать на тдм но штука полезная. Сделайте командный чат. У кого в начале одинаковые тэги клана я в чате к примеру пишу "!". И никто не видит кроме соклановцев текст.Ну или что то типа того придумать. А то инфу сказать надо а че все подряд в личку писать? Проще ж с командным чатом.
[GangSTa]Spawner пишет:
ты только представь: 200 человек в этой кафешке
не будет там двухста человек, максимум человек 70. места там на всех хватило бы, там ведь не только кафешка, но и снаружи балконы, дорога, задний двор, в общем подумайте над этим.
а елка на новый год будет? было бы забавно если бы на ввремя зимних каникул ее поставили бы и еще вопрос: а будет на сервере расставляться еще техника ( т.е больше автомобилей ) а то в 1 городе вообще ее практически нет =)
А вот предлагаю вам создать тему "Видео нарушитили" все будут снимать читаков на фрапс и выкладывать на ютуб или ещё куданибыть!Так можно будет доказать гм и другие читы! Подумайте Если чё не так и захотите сказать по этому поводу неприятные слова то лучши напишите в личку Буду ждать ответ
Я как вижу Мод только не давно поставили
Ну вот лично моё мнение чего не хватает и недостатки
NO COMMENT
1. Регистрацию
2. Оставить тюнинг в старых местах тюнинг честно говоря очень не удобный (для новичков)
3. Начальное оружее только (что нить рукопашное)Пусть учатся играть люди оружее покупать только в амме и возможность взять его на постоянку (ну как сказать после убийства имеется при себе)
4. Найти получше антиЧИТ 5. Возможность покупки респаунтов (домов)
6. Возможность покупки бизнеса (амма, магазины одежды и.т.д)
7. Возможность создавать банду имея свой цвет (честно не интересно просто так играть ((( в смысле стимул для игры должен быть)
8. Если очень хорошо знаете PAWNO иожно создать скрипт банд после её создания пишется после ника автоматически её название и не будет хлопот с ПРЕФом!
ZARDONIC пишет:
8. Если очень хорошо знаете PAWNO иожно создать скрипт банд после её создания пишется после ника автоматически её название и не будет хлопот с ПРЕФом! smile;)
Это будет больше похоже на ТДМ.
Цитата
ZARDONIC пишет:
2. Оставить тюнинг в старых местах тюнинг честно говоря очень не удобный (для новичков)
"Неудобный тюнинг" нужен для выявления читеров (админы, если это была как бы ваша тайна, то удалите это)
ZARDONIC пишет:
8. Если очень хорошо знаете PAWNO иожно создать скрипт банд после её создания пишется после ника автоматически её название и не будет хлопот с ПРЕФом! smile;)
Это будет больше похоже на ТДМ.
Цитата
ZARDONIC пишет:
"Неудобный тюнинг" нужен для выявления читеров (админы, если это была как бы ваша тайна, то удалите это)
Короче нашёл я АНТИ ЧИТ для сервера !!!
Уже наверное год, неспешно, веду разработку античита для SA-MP'a (не amx скрипт)
Античит успешно защищает от читов мой сервер (реклама), но этот сервер находится в локальный сети (внешки нету)
на нём играет в среднем 50-60 игроков и ни одного читера или игрока с модами влияющими на мультиплеер.
Сегодня решил что настало время выводить свой античит на другой уровень, не останавливаться на локальный сети.
Но т.к. пока времени мало, в связи с сессией, да и учёбой в общем, делать версию для других серверов некогда,
поэтому пока выкладываю локальную версию программы, которая обладает почти полным функционалом,
за исключением графических модификация, защиты от модификация карты и автоматического восстановления файлов.
В данной версии реализовано:
* Защита важных файлов из папки data (handling.cfg и тд + script.img и main.scm)
* Защита от внедрения чужого кода\изменения памяти процесса gta_sa
* Защита от большинства тренеров, которые работают в одиночной игре и в SA-MP'e
* Защита от модельных модификаций (dff, col) в файле gta3.img
* Защита от s0beit hack, V0gelz mod (reborn), NaWaR mod (reborn), Artmoney
* Защита от использование геймпада (autoaim)
* Блокировка игроков по MAC адресу и некоторым другим параметрам железа
Если античит пишет чтото типа:
Загрузка файла "handling.cfg"... ERROR (0): Socket Error # 10061 Connection refused.
Значит нужно из архива с оригинальными файлами в папку с игрой в папку data скопировать файл handling.cfg
Либо поднять http сервер (можно HFS) на порту 5464 и расшарить в него папку files и папку gtasa из архива
P.S. античит может обнаруживаться\подозреваться некоторыми антивирусами как вирус, это не так =)